Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Вологде


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании персонал
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: персонал
ужасная компания и директор жданов максим с ереминой( буленок) еленой. работникам - водителям зарплату не выдали, лена стоит горой за него. будте осторожны с этими людьми не связывайтесь. Написал заявление в прокуратуру,но думаю зарплату можно не ждать..
Аноним | 2019-11-21 22:45:22
Отрицательный отзыв о компании ООО "Студент -Трейд"
Оценка: отрицательный отзыв
Ужасная компания, работодатель поступает не честно. Обманывают с начисление заработной платы, основная часть з/п в конверте, карьерного роста нет, отношение к сотрудникам свинское, ужасные условия труда. У работодателя создано несколько организаций для ухода от налогов. Следовало бы наведаться налоговой и пожарной проверке
Аноним | 2019-11-21 22:44:28
Отрицательный отзыв о компании ИП Назаров Виктор Александрович
Оценка: отрицательный отзыв
В вакансии ИП Назарова Виктора Александровича (ООО Астарта) было указано что нужен человек для обрезки копыт крупному рогатому скоту (коровы). Я решил поехать на эту вахту в Вологду, в договоре было указано поголовье 500 коров, 2 хозяйства, цена 40 рублей с головы. Фиксаторов было всего 2 человека, я и молодой парень. Молодой парень сделав 100 голов решил уехать, так как работа его не устроила, меня тоже честно говоря она не устроила,т.к. жилье у Назарова было прямо на ферме, ни какой гигиены, питание исключительно бич-пакетами. Назаров помимо тяжелой и грязной работы за копейки заставлял бить животных, при этом его постоянно ругали за это работники фермы, работники у Назарова совсем далеки от ветеринарии, копыта все в крови, после закрутки животные зачастую лежат по нескольку дней, представителю заказчика объяснял это наличием якобы каких-то болячек. Так же заставлял писать и звонить его конкурентам, говорить им гадости и угрозы в Вконтакте под угрозой невыплаты зарплаты. Часто от него ездит Бобылев Александр Сергеевич. Эта гоп-компания часто ругается с другими бригадами, потому что готовы работать за бесплатно, лишь бы перебить в цене конкурентов, при этом качество работ очень низкое. Свой гидравлический станок, Назаров очень любит рекламировать, но толку от него очень мало: животные не хотят в него заходить, некуда поставить, или просто портят коровам ноги. В таких случаях Назаров заставляет Бобылева Александра сильно бить животное. Так как ехать домой за свой счет, да еще и без денег не хотелось, я решил остаться, доделал все поголовье и уехал. Назаров зарплату так и не выплатил, на звонки и сообщения не отвечает,страницу в ВК удалил, в договоре указано что расчет в течении 3х дней. Завтра пойду писать заявление, а это уголовщина. Из колхоза Назарова выгнали с ПОЗОРОМ. Его номер +7 (905) 296-15-86 +7 (909) 595-50-14 Проживает г. Вологда, ул. Сергея Преминина 12-59
Аноним | 2019-11-21 06:52:40
Отрицательный отзыв о компании Baby club "Умный слон" (детский центр)
Оценка: отрицательный отзыв
Мой отзыв о руководителе детского центра "Умный слон" (г.Вологда, Окружное ш. 26) как о работодателе. Сам детский центр и занятия вроде бы ничего. Чего не могу сказать о руководителе детского центра. "Посчастливилось" мне устроиться на должность учителя по подготовке детей к школе. Не думала, что руководитель детского центра (по определению он должен быть ответственным) так может поступить с учителем. С виду приятная женщина. Летом меня взяла Юлия (руководитель) на работу. Нашла она меня сама. Дала 2 группы 5-6 лет. В сентябре я начала работать. Договорённость была до конца года вести эти две группы детей. Вдруг в конце сентября я узнаю, что к нам в центр приходит ещё одна учительница, причём узнала я не от руководителя, а просто увидела пост в группе. В начале октября Юлия забрала у меня одну группу и перевела её к другому учителю. Просто с утра, в день зарплаты, пишет мне смс: "Сегодня не выходи на работу, твоя группа перевелась к другой учительнице". На вопрос, сами они перешли или нет, ответила: "Я перевела туда свою дочь (она ко мне тоже ходила), остальные ушли за ней". Прекрасно. Было обидно, что это было написано (даже не сказано) в день занятия, когда я к нему уже приготовилась. Так же это был день зарплаты, естественно, её я не получила, хотя, вообще-то, рассчитывала, как все, когда ждут, к примеру, зарплату каждый месяц 10 числа. Осталась одна группа. Её мне руководитель клятвенно обещала сохранить и не забирать до конца года. Конец октября. Воскресенье. В понедельник мне работу, я готовлюсь к уроку, рисую пейзаж. В тот же понедельник начинается новый месяц обучения, день зарплаты. ПИШЕТ мне Юлия: "... Завтра на работу не выходи, вся группа перевелась к другому учителю, ...". Причём ко мне претензий совершенно никаких, пишет она, всё в моей работе её (и родителей, и детей) устраивало. Ну вот как так? Представьте, Вы приходите на работу 10 числа, у Вас зарплата, Вы на неё рассчитываете, а Вам говорят: "С сегодняшнего дня Вы здесь не работаете, до свидания". И Вы уходите домой. Без работы и без зарплаты. Я понимаю, захотела уволить, но скажи ты это за 2 недели. Как добросовестный работодатель. А не писать: "Завтра не выходи". Так не делается. Дальше - ДЕТИ, которые ходили ко мне на занятия. Руководитель меня уверяла, что это выбор детей - перейти к другому учителю. У неё и стаж 20 с лишним лет (у меня - 7). И ещё много плюсов. Это ладно, против учителя данного я ничего не имею. Когда я сообщила Юлии, что не поленюсь, найду каждого родителя и спрошу, сами они перешли, или же руководитель не оставил другого выбора - она сразу же, вот тут же, пишет мне: "Я тебе говорила, что это Я их перевела". Взрослый человек, а обманывает, как 14-летний подросток. Говорила она мне совсем другое. Наверное, Юлия думает, что у меня в мои 30 с лишним лет с памятью или со слухом плохо. Нет, всё прекрасно. Были и другие случаи обмана, но о них смысла нет писать. Как я уточнила у родителей детей, практически всех просто поставили перед выбором переводиться на занятия к другому учителю. Родители в шоке, дети тоже. За 2 месяца мы уже привыкли друг к другу, претензий не было, всё всех устраивало. Подумала ли в этой ситуации руководитель о детях? Думается мне, что нет. Как потом выяснилось ещё одно обстоятельство - я работаю в другом центре, который по соседству, веду так же подготовку к школе, она просто хотела устранить конкурентов... Предлагала мне перевести детей с другого центра к ней. Я отказалась. А другая учительница согласилась. Перешла в "Умный слон" со своими ребятами. Но я даже не подумала, что это приведёт к таким последствиям. В общем, о руководителе данного центра не могу сказать ничего хорошего, к сожалению. Я до сих пор в шоке. Зачем было всё лето меня вызванивать, брать на работу с сентября, и уже в сентябре приглашать нового учителя, отдавать ей мои группы, которые мне обещали оставить до мая, и говорить об увольнении накануне занятия (я их вела всего 1-2 раза в неделю), и в день выдачи зарплаты, так её и не выдав (к слову, зарплата выдаётся за месяц вперёд, за октябрь я получила в начале октября, здесь должна была получить за будущие занятия в ноябре). Повторюсь, сам центр, обстановка, материалы - всё на хорошем уровне. Юлия так же сама ведёт занятия с детьми, но не знаю, есть ли у неё соответствующее образование, не буду распространять неверную информацию, но на странице в соц. сетях у неё указано другое образование, не педагогическое. Как учителю, мне не приятно писать данный пост, но молчать я тоже не могу. Нужно знать, чего ожидать, когда идёшь к определённому работодателю. В основном отзывы в самих группах только положительные, отрицательные удаляются. Правду написать можно только в отзывах на сторонних сайтах. Это лично моя история, никоим образом не навязываю свою точку зрения никому.
Аноним | 2019-11-16 06:52:35
Положительный отзыв о компании ООО "Вологдаэнергокомплекс"
Оценка: положительный отзыв
Для выполнения разовых работ набирают фрилансеров, причем по стоимости работ торгуются, понижая до минимума Рассчитываются частями, небольшими суммами. Последний платеж не производят, ссылаясь на то, что по данному виду работ их кинул заказчик. Недоплата за выполненную работу от 30 до 50%. Зато стабильно из года в год показывают прибыль и она растет. Кидалово.
Аноним | 2019-10-25 06:50:26
Положительный отзыв о компании Медиа Сфера
Оценка: положительный отзыв
Компания: Медиа Сфера
Постоянная текучка кадров,зар.плата не соответствует указанной в обьявлениях. Два руководителя которые не могут между собой договориться,что сказывается на внутренней работе. Наплевательское отношение руководства компании к клиентам и не выполнение гарантийных обязательств.
Аноним | 2019-10-24 22:47:13
Отрицательный отзыв о компании Дялюшка Плинтус
Оценка: отрицательный отзыв
НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Мало того, что руководство держит своих сотрудников за псов и рабов, дак еще и деньги прикарманивает себе тех ребят, кто увольняется. Порядки такие, что на зоне наверное лучше, магазин размером с бабушкин чулан, обеда нет, [censored] себе в ущерб ради клиента. Товара офигеть как много, требуют знания каждого артикула и знания размеров каждой хреновинки. Весь товар "копеечный", то есть если сделаешь за день 20 тысяч, то ты охренеть как задолбаешься. Консультировать, пробивать на кассе, запаковывать, разгружать машины - все сам! Руководство неадекватное, зомбированные хамы, цель одна - задрочить сотрудника и сделать из него послушный винтик без собственного мнения и интересов, не приветствуется никакая инициатива, даже если вы правы. И будете при отсутствии клиентов протирать стеллажи по 333 раза без надежды на самореализацию! Зп в принципе норм, но... Не стоит оно того. Лучше поищите работу с адекватным начальством и хорошим отношением к сотрудникам.
Аноним | 2019-10-20 06:54:54
Положительный отзыв о компании Спа отель Ария
Оценка: положительный отзыв
Компания: Спа отель Ария
Задержка зарплаты минимум неделя, необоснованные штрафы, при увольнении не выплатили деньги за 1,5 месяца. Ужасное отношение к работникам со стороны начальства, оскорбления, мат. Заставляют делать работу, про которую не говорили изначально.
Аноним | 2019-10-20 06:54:30
Отрицательный отзыв о компании АкваМир
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АкваМир
Два учредителя,один из которых место. Взяли на работу коммерческого,которого с треском выгнали из Макси за кражу коммерческой информации,представляющей тайну.В Макси его называли много пыли,толку не х...А они долб....смотрят ему в рот и хавают. В конторе постоянный обман с зарплатой.за 3 года через организацию прошло народа,как за 10 лет в большой организациии.Сработниками расстаются лёгко.Нарынке продержатся максимум 2 года.
Аноним | 2019-08-02 06:45:11
Положительный отзыв о компании ООО "Архитектура строительство проектирование", (ООО "АСП")
Оценка: положительный отзыв
Адрес: Окружное шоссе 2, 4 этаж
Работал проектировщиком в данной организации неделю. Договаривались на один объем работ и конкретную з/п, при чем оговаривалось что при увеличении объема работ будет пересмотрена з/п. В результате - объем работ увеличили, а з/п нет. Был вынужден уйти. Обещали заплатить за неделю работы - не заплатили. З/п полностью черная. Принимает на работу ГИП Хрусталев Артем. Это руководитель фирмы ООО "Роспроектконсалт" отзыв о данной фирме на антиджоб: https://antijob.net/black_list/rosproektkonsalt/
К сожалению узнал об этом позже.
Может представляться от ООО "Регион" это фирма находится по тому же адресу, учредитель тот же.
Выводы делайте сами.
Аноним | 2019-07-11 06:50:43
Положительный отзыв о компании ООО "ХОЛТЕК"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "ХОЛТЕК"
20/06/2019 года моя жена с ребенком гуляли у дома, неожиданно на них посыпались битые кирпичи, мусор. Оказалось, что на 8-м этаже дома сотрудник фирмы ООО "ХОЛТЕК" устанавливал кондиционер. При этом он пренебрег мерами техники безопасности, не установил ограждение в опасной зоне, не попросил кого-либо подежурить внизу. В этот раз все закончилось хорошо, камни упали в полуметре от ребенка (легкий мусор попал на его). Когда этот работник спустился вниз, жена высказала ему претензии. Вместо того, что бы попросить прощения и сгладить ситуацию, он нагрубил моей жене, сказал, что она все врет.
Аноним | 2019-06-28 22:48:41
Положительный отзыв о компании Птица Фабрика
Оценка: положительный отзыв
Компания: Птица Фабрика
Работал проектировщиком. Директор не выполняет требования оговоренные на собеседовании. Оговаривали 1-3 месяца испытательного срока, через месяц выяснилось, что минимум два месяца. Через два месяца устроили официально, но ЗП не повысили, на которую договаривались также на собеседовании.
Аноним | 2019-06-20 06:51:28
Отрицательный отзыв о компании Народный завод теплиц
Оценка: отрицательный отзыв
Отвратительная организация, одним словом " шарашкина контора". Товар не соответствует качеству, продавать приходится воздух, куча претензий,заявления в полицию во всех филиалах о мошенничестве.Оформление на ИП Вишнякова А М или Багликова С М, два брата акработа))) Обходите стороной их, как продукцию так и работу.Зарплату задержиают, зарплата серая.
Аноним | 2019-06-20 06:48:58
Отрицательный отзыв о компании ВЛДК Экспорт
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВЛДК Экспорт
Работала на предриятии ВЛДК экспорт несколько дней. Взяли на сортировку пиломатерьяла а заставили работать на торцовочном станке. И это без обучения. Трудовой договор не заключают. Зарплату не платят. Парню на днях руку отрезало на станке. Слава Богу что сообразила уволиться. Зато жива и здорова. А начальник ихний Ташенов работников за людей не считает. Люди для него как грязь. Учитесь люди на чужих ошибках.
Аноним | 2019-06-19 22:52:57
Поиск решения
Оценка: отрицательный отзыв
Всех кто финансово пострадал от результатов сотрудничества с Тютиным Сергеем Аркадьевичем (и его придприятиями), предлагаю совместными усилиями восстановить справедливость и вернуть свои честно заработанные деньги. Будь это простой рабочий, или юридическое лицо, любого кто нуждается в помощи в этом деле, приглашаю для анонимного обсуждения. Имеются фактические доказательства и другие сведения, доказывающие вину Тютина Сергея в присвоение чужих денег. Предлагаю Вам возможность вернуть свои деньги. Гарантирую анонимность и безопасность, так как есть четкий план и команда специалистов, которые с вашей помощью смогут предъявить официальный иск в суде Тютину Сергею, и в результате честно и справедливо вернуть свои заработанные деньги. Для связи звонить по телефону +7 904 615-41-31.
Николай Громов | 2019-06-12 23:37:34